Brochettes de canard au miel et aux pêches

Brochettes de canard au miel et aux pêches

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Pour fêter l’arrivée des beaux jours, rien de tel que le retour des planchas et barbecues ! C’est l’occasion de réaliser des recettes qui coloreront nos tables, et régaleront nos papilles. Le chef vous propose aujourd’hui de redécouvrir le célèbre magret de canard régional !

Ingrédients :
2 magrets de canards
2 belles pêches
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de 4 épices
Sel et poivre

Déroulé de la recette :
Couper les magrets de canards en tranches fines.
Mélanger le miel, la sauce soja et le 4 épices.
Verser le mélange sur le canard et le laisser mariner quelques minutes.
Laver les pêches et les couper en tranches.
Enfiler la viande sur des pics à brochette en alternant avec les pêches.
Pour finir, faire griller les brochettes sur une plancha 5 à 10 minutes.

Déguster !