Le Fresinat, notre délicieuse recette hivernale

Le Fresinat, notre délicieuse recette hivernale

Par | Non classé

En ce mois de janvier, nous vous proposons la recette d’un plat chaleureux et cher à notre chef : le Frésinat.

Liste des ingrédients pour 6 personnes :
– 400g de gorge de porc
– 400g de sauté de porc (de Chez Antoine notre fournisseur local)
– 60g d’oignons
– 1,2kg de pommes de terre
– 50g de margarine
– persil
– ail
– poivre et sel

Déroulé de la recette :
1. Faire sauter et revenir la gorge de porc avec le sauté de porc dans la margarine.
2. Débarrasser, faire sauter les oignons et les pommes de terre préalablement coupées en quartiers.
3. Ajouter la viande, le persil et l’ail
4. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant une heure
5. Dresser les assiettes.

La touche du chef !
Pour encore plus de goût, faire revenir la viande dans la graisse de canard.