Nos équipes s’engagent !

Le partage, le plaisir et les traditions dans nos recettes

Notre mission, que nous prenons très à cœur, est de vous offrir chaque jour toute la richesse de notre terroir et le meilleur de nos traditions culinaires. Ainsi, pour faire de vos repas un moment de plaisir et de convivialité, nos chefs passionnés élaborent au fil de l’année des recettes saines et gourmandes « comme à la maison » à partir de produits locaux, frais et de saison. Benvengut e bon profièch !

Notre histoire

Elle se passe avec vous

35 ans…

Créée en 1990 près de Castres, la cuisine centrale Occitanie Restauration élargit rapidement son offre de restauration collective en y intégrant un service traiteur.

…de cuisine et de traditions

Portée par la qualité de ses prestations et la satisfaction de ses clients, l’entreprise entreprend dès 2002 de développer son activité auprès des collectivités, des maisons de retraite, des écoles et des entreprises. Ses équipes élaborent et livrent aujourd’hui chaque jour près de 5000 repas à travers 4 départements.

 Un objectif : votre satisfaction, chaque jour

Occitanie restauration en quelques chiffres

1
Cuisine centrale
39
Collaborateurs à votre service
205
Etablissements clients
4600
Repas/jour
10
Véhicules de livraison