Terroir

Fidèles à notre terroir et nos traditions culinaires

Notre crédo depuis toujours est de proposer à nos convives une cuisine authentique, élaborée à partir de produits régionaux, dans le respect des recettes traditionnelles et de la saisonnalité.
Pour ce faire, nous privilégions les circuits courts, nous sélectionnons avec soin nos producteurs partenaires et nous mettons notre passion et tout notre savoir-faire dans vos assiettes.
Salaisons de Lacaune, volailles jaunes tarnaises, ail rose de Lautrec, porc noir de Bigorre, nougatines castraises…

Notre région regorge de trésors gourmands inspirant chaque jour nos chefs qui vous font découvrir ou redécouvrir toute les richesses de notre patrimoine culinaire occitan.

Plaisir

Fidèles aux préférences et à la satisfaction de nos convives

Si nous choisissons avec soin chacun des produits que nous cuisinons, nous n’en oublions pas pour autant les ingrédients indispensables pour faire de chaque repas un moment de plaisir que sont la générosité, l’authenticité et la convivialité.

Cassoulet, frésinat, melsat, daube de bœuf, volailles fermières, légumes farcis…

De plats traditionnels en recettes intemporelles, nous sommes à l’écoute des préférences de nos convives et revisitons toute la diversité de nos traditions culinaires avec pour maitres mots la diversité, les saveurs et l’équilibre nutritionnel.

Proximité

Fidèles aux attentes et aux exigences de nos clients

Désireux d’instaurer avec nos clients une relation de partenariat plus que de prestataire, basée sur la confiance et la transparence, nous sommes à votre écoute et adaptons notre offre aux spécificités, attentes et exigences de chacun.

Pour cela, chaque entreprise cliente dispose d’un interlocuteur attitré joignable en permanence. Par ailleurs, afin d’optimiser continuellement la qualité de nos prestations et de jauger régulièrement la satisfaction de nos convives, nous avons mis en place un système de fiches de notation hebdomadaire de nos menus.

NOS MENUS EN ATTESTENT ! Découvrez-les !