LA PASSION DE LA CUISINE AU COEUR DE NOS PRESTATIONS

A chacun de vos besoins, une solution Occitanie
Des restaurants scolaires au portage aux personnes âgées… De la gestion sur site à la formation de vos équipes… De vos déjeuners d’entreprise à vos repas de fêtes… Nos équipes s’engagent pleinement à répondre à l’ensemble de vos exigences avec pour mots d’ordre le plaisir, la qualité et la sécurité alimentaire.

PRODUCTION DE REPAS

De la qualité et de la variété dans vos menus

Nos spécialistes de la cuisine, de la qualité et de la diététique élaborent conjointement toute l’année des menus parfaitement adaptés aux préférences et besoins nutritionnels de chaque profil de convives.
Nos chefs passionnés et investis concoctent quotidiennement au sein de notre cuisine centrale des recettes savoureuses et variées, réalisées à partir de produits sélectionnés avec le plus grand soin.
Chaque plat est ensuite refroidi et conditionné dans le strict respect des normes d’hygiène et agréments sanitaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*), que nous appliquons scrupuleusement de la réception de nos matières premières jusqu’à la livraison sur site.
* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

LIVRAISON DE REPAS

Des repas clé en main livrés chaque jour

Après avoir été cuisinés et conditionnés selon les normes de sécurité alimentaire propres à la distribution en liaison froide, nos plats sont acheminés chaque jour sur les sites de chacun de nos clients.
Nos chauffeurs-livreurs professionnels sillonnent ainsi quotidiennement les routes du Tarn, de l’Aude, de l’Ariège et de la Haute-Garonne en véhicule frigorifique pour faire parvenir en temps et en heure à nos convives des menus savoureux prêts à être réchauffés et dégustés.
L’ensemble de ces transferts et trajets sont effectués dans le strict respect de la chaine du froid.

GESTION SUR SITE

Nos équipes déléguées dans vos cuisines pour un service global

Outre la préparation des plats dans notre cuisine centrale, nous sommes en mesure de vous proposer des prestations de gestion complète de votre service de restauration, au sein même de votre établissement.
Les repas peuvent ainsi être préparés directement sur site par nos équipes, qui assurent également la mise en valeur des menus, le dressage et le service auprès de vos convives.
En qualité de partenaires privilégiés, et dans une dynamique d’accompagnement global, nous pouvons par ailleurs prendre en charge le recrutement ou la reprise du personnel en place, ainsi que l’entretien et le nettoyage de vos locaux.

PORTAGE A DOMICILE

Des plats traditionnels, variés et équilibrés adaptés à chacun

Afin de faire de chaque plateau repas un moment de plaisir éveillant l’appétit et l’enthousiasme de chacun, nous misons sur la qualité des produits, sur la variété des saveurs et sur des recettes traditionnelles (daube de bœuf, cassoulet, sauté maison…) si chères à nos convives plus âgés.
Afin de satisfaire quotidiennement le plus grand nombre, nos menus sont établis selon des cycles de 6 semaines et sont déclinables en fonction des éventuelles contraintes alimentaires de certains (mixés, diabétiques, sans sel…)
Pour une sécurité alimentaire garantie et optimale, nos plateaux-repas sont livrés à domicile par nos chauffeurs dans le strict respect de la chaine du froid et des normes sanitaires inhérentes à ce type de prestations.

FORMATION DE PERSONNEL SUR SITE

Des formations Hygiène, Qualité et Technique pour vos collaborateurs

Vous souhaitez optimiser le fonctionnement de votre établissement et offrir à vos équipes l’opportunité de gagner en compétences ?
Nous vous proposons un éventail varié de formations sur site, notamment relatives à la qualité et sécurité alimentaires (Démarche HACCP*) et aux normes d’hygiène et sanitaires, aux techniques de remise en température et à la gestion des denrées, ou encore à l’équilibre nutritionnel.
Contactez-nous pour plus de détails et informations sur les modalités de mise en œuvre de nos modules pédagogiques.
* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

TRAITEUR

Le talent de nos cuisiniers au service de vos évènements

Vous êtes une entreprise, un particulier, une collectivité ? Vous souhaitez organiser un évènement public ou privé (mariage, baptême, manifestation, inauguration…) ? Faites appel à notre service traiteur !
Notre équipe dédiée, professionnelle et passionnée, vous propose un accompagnement personnalisé et met les petits plats dans les grands pour régaler vos invités d’une cuisine savoureuse et raffinée, en accord avec vos exigences et votre budget.
Outre la préparation du menu, nous pouvons également assurer l’ensemble des services annexes (nappage, service, vaisselle, boissons…) afin que vous puissiez pleinement profiter le jour J.
Ils font déjà confiance à notre service traiteur : Rallye Montagnes Noires, Fanfare sans Frontières

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