Éveillons les papilles de nos tout-petits

De bons produits pour bien grandir
De la viande ou du poisson, une purée de légumes, un laitage et une compote de fruits, telle est la composition des menus proposés chaque jour à tous jeunes convives. Nos chefs sélectionnent avec soin les produits frais, et le plus souvent bio et de saison, entrant dans la réalisation de chaque recette.

De la variété dans les saveurs et les textures
Mixés, hachés, en petits morceaux… Nos chefs s’appliquent à varier les textures autant que le goût en composant des plats parfaitement adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des tout-petits. Des menus végétariens ou sans porc peuvent également être élaborés sur demande.

Clientèle

9 crèches clientes

Des enfants âgés de 2 mois à 3 ans

1
Cuisine centrale
39
Collaborateurs à votre service
205
Etablissements clients
4600
Repas/jour
10
Véhicules de livraison

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder