Régalons et éduquons nos enfants

Ronde des saveurs en maternelles et primaires
Pour leurs premiers pas en restaurant scolaire, nos convives d’écoles maternelles et primaires sont invités à poursuivre leur éveil nutritionnel. Crudités diverses, poissons ou viandes rôties, hachées ou en sauce, légumes variés et féculents, laitages, fruits frais et compotes… Chaque repas est l’opportunité d’une découverte savoureuse !

Equilibre, variété et autonomie au collège
Avec deux entrées, deux plats, deux accompagnements, deux laitages et deux desserts au choix lors de chaque service, sans porc ou végétariens sur demande, vos enfants et adolescents sont encouragés à gagner en autonomie dans la composition de leur menu quotidien. Le plus dur reste à choisir parmi tous ces bons petits plats équilibrés mitonnés par nos chefs !

Clientèle

69 écoles maternelles, primaires et collèges clients

Des convives âgés de 4  à 18 ans

1
Cuisine centrale
39
Collaborateurs à votre service
205
Etablissements clients
4600
Repas/jour
10
Véhicules de livraison

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder