Cultivons l’authenticité et les émotions dans l’assiette

Des prestations parfaitement adaptées aux structures médico-sociales
Afin de répondre précisément aux besoins et contraintes de nos convives résidant en établissements médico-sociaux, en termes de sécurité alimentaire et de spécificités des régimes (diabétique, mixé, sans sel, sans sucre ajouté, sans résidus, hypocalorique…), nos chefs élaborent des menus adaptés et diversifiés dans le plus strict respect des recommandations nutritionnelles et des normes d’hygiène.

Des recettes riches de saveurs et de sens
C’est en misant sur une véritable cuisine familiale, empreinte de traditions et d’émotions, que nos équipes imaginent des recettes variées dont la simple évocation ou le fumet délicieux éveillent les appétits. L’objectif : procurer plaisir et bien-être à nos convives à chaque dégustation, afin de les accompagner quotidiennement sur le chemin de la remise en forme, de la guérison ou du maintien en bonne santé.

Clientèle

7 établissements

 

1
Cuisine centrale
39
Salariés
205
Etablissements clients
10
Véhicules de livraison
4600
Repas/jour

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder