Un petit goût d’Espagne

Un petit goût d’Espagne

Par | Non classé

Chez Occitanie, nous défendons les « plaisirs de table ». En effet, si nous apportons une grande importance à la qualité de nos assiettes et au goût des bons produits, nous pensons que pour un déjeuner réussi, il faut aussi de la convivialité et du partage ! Redonner le goût de la table est donc pour les équipes d’Occitanie une mission quotidienne. Dans les EHPAD (Etablissement d’Hébergement Pour Personnes Âgées Dépendantes), ce défi est d’autant plus important que certains résidents peuvent parfois se sentir isolés. L’instant repas devient donc un moment d’échanges, un temps fort dans la journée.

Dans cette optique, notre Chef de production David XXX, a décidé de rendre visite à ses convives et de proposer une cuisine spectacle autour du thème de l’Espagne.

Plusieurs résidences du Tarn ont ainsi eu un avant-goût d’été, les 14, 20 et 22 juin, en dégustant une paëlla ; un plat souvent plébiscité par les convives et synonyme de bonne humeur et de partage !